Как избавиться от прыщей

Опубликовано Цероксин в

АКНЕ. ПРИЧИНЫ И МЕТОДЫ БОРЬБЫ

Рис. Прыщи на лице

Прыщи — это внешнее проявление воспалительного процесса, который связан с нарушением работы сальных желез. Подкожные высыпания на лице, плечах, груди болезненны и неприятны внешне. Неожиданный всплеск акне приводит к угнетению личной самооценки, возникновению депрессий и эмоциональных расстройств. Угревая сыпь может стать причиной более серьезных кожных заболеваний, которые вызывают образование рубцов и шрамов. Чего стоит один единственный прыщ на лбу или щеке, который вскочил перед важной встречей или романтическим свиданием? Весь вечер вы думаете только о том, чтобы скрыть его под слоем косметики, превращая собственную жизнь в сплошной параноидальный кошмар. От чего появляются прыщи и как избавиться от высыпаний попробуем разобраться подробнее.

ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ АКНЕ

Прежде всего помните, что вы не одиноки. Согласно данным статистики от угревой сыпи страдает 85% людей в возрасте до 25 лет. Акне стоит на восьмом месте в списке самых распространенных заболеваний мира. Поэтому чистая и шелковистая кожа у вашей знакомой — это, чаще всего, результат сложной борьбы и постоянного ухода за внешностью, а не проявление милости высших сил. У заболевания есть много причин, самые распространенные из которых составляют следующий список:

• возрастные гормональные изменения;
• наследственные факторы;
• аллергические реакции;
• результат воздействия внешней среды; • неправильное питание и уход;
• стрессы и инфекции.

Важно помнить, что выдавливание прыщей часто приводит к обострению заболевания и активному распространению сыпи на ближайшие фолликулы. Вместо идеальной внешности можно получить лунный ландшафт с кратерами и вулканами. Метод лечения назначает врач после определения возбудителей болезни. Важно избавиться от причин возникновения угрей, а не стараться скрыть последствия акне.

СРЕДСТВА УХОДА

Частое умывание не спасает от угревой сыпи. Для того, чтобы кожа была идеально гладкой, необходим постоянный уход с применением специальных средств. Гель «Цероксин» — это натуральный препарат, который разработан отечественными учеными на основе передовой методики воздействия на эпидермис. В состав эликсира входят компоненты, которые извлекают из морских водорослей. Полифенолы, альгинаты, фукоиданы стимулируют выработку коллагена и эластина, которые способствуют быстрой регенерации кожного покрова. Гель питает природную силу эпидермиса, защищает ее от внешнего воздействия и выравнивает поверхность после акне. Кроме того, «Цероксин» быстро снимает раздражение после солярия, способствует заживлению трещин и ран после татуажа, снимает зуд от укусов насекомых и разглаживает морщины.
Гель можно применять ежедневно. Результат проявляется быстро. Побочных эффектов не обнаружено. Эффективность запатентованного средства подтверждена в лабораторных условиях. Эликсир помещен в стеклянный флакон с удобным дозатором. Будьте здоровы.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *